News aus dem Verein

• 21.11.2022  Gesundheit inklusive! Wege zu medizinischer Versorgung ohne Barrieren

Gesundheit inklusive! Wege zu medizinischer Versorgung ohne Barrieren
    Herzliche Einladung zur Fachveranstaltung, moderiert von der Beauftragten der Landesregierung für Menschen mit Behinderungen, Simone Fischer - 24. November 2022, 16.30 Uhr im Hegel-Saal der Liederhalle in Stuttgart. Anmeldung an: info@onetaste.de
  • 18.10.2022  "Menschen mit Behinderung sollen auch im Alter gut aufgehoben sein"

"Menschen mit Behinderung sollen auch im Alter gut aufgehoben sein"
    Mitgliederversammlung der Lebenshilfe Kirchheim: Wir planen eine Tagesstruktur für ältere Menschen mit Behinderung, inklusive Stadtführungen und eine Musiknacht für alle.
  • 12.10.2022  „Das ist hochgradig diskriminierend“

„Das ist hochgradig diskriminierend“
    Ab sofort gilt die FFP2-Maskenpflicht im eigenen Zuhause für alle Menschen mit Behinderung, die in einer Einrichtung leben – die Träger der Einrichtungen des Kreises kritisieren die neuen Regeln des Bundes scharf – der Teckbote berichtet.
  • 20.09.2022  Bürgermeisterin Kullen zu Besuch im PauLe

Bürgermeisterin Kullen zu Besuch im PauLe
    Bürgermeisterin Christine Kullen und Brigitte Hartmann-Theel, Abteilungsleiterin Soziales, besuchten das PauLe - unser Zentrum für Familie und Selbsthilfe und lernten gleich die ganze Lebenshilfe kennen.
  • 18.08.2022  Schritt für Schritt zur Inklusion

Schritt für Schritt zur Inklusion
    Wir haben Oberbürgermeister Dr. Pascal Bader im Rathaus besucht und mit ihm darüber gesprochen, wie unsere Stadt noch inklusiver werden kann. Bader sagt: "Alle sollen in Kirchheim gleichermaßen am Leben teilhaben". Der Teckbote berichtet.

News aus dem Verein

Katharina Lauer

Verwaltung - Verwaltung / Sachbearbeiterin Personal

© 2021 Lebenshilfe Kirchheim e.V. - 73230 Kirchheim unter Teck, Saarstraβe 87, E-Mail: kontakt@lebenshilfe-kirchheim.de