News aus den Bereichen

• 20.09.2022  Bürgermeisterin Kullen zu Besuch im PauLe

Bürgermeisterin Kullen zu Besuch im PauLe
    Bürgermeisterin Christine Kullen und Brigitte Hartmann-Theel, Abteilungsleiterin Soziales, besuchten das PauLe - unser Zentrum für Familie und Selbsthilfe und lernten gleich die ganze Lebenshilfe kennen.
  • 18.08.2022  Schritt für Schritt zur Inklusion

Schritt für Schritt zur Inklusion
    Wir haben Oberbürgermeister Dr. Pascal Bader im Rathaus besucht und mit ihm darüber gesprochen, wie unsere Stadt noch inklusiver werden kann. Bader sagt: "Alle sollen in Kirchheim gleichermaßen am Leben teilhaben". Der Teckbote berichtet.
  • 09.08.2022  Neu - Offener Treff für Familien mit Fluchterfahrung

Neu - Offener Treff für Familien mit Fluchterfahrung
    Herzlich willkommen sind alle Eltern mit einem Kind mit Behinderung. We are looking forward to seeing you!
  • 28.07.2022  Paulchen – zweite inklusive Spielgruppe startet

Paulchen – zweite inklusive Spielgruppe startet
    Alle Kinder von 0 bis 4 Jahren mit Bezugsperson sind herzlich willkommen – egal ob laut oder leise, aktiv oder ruhig - wir freuen uns auf euch!
  • 25.07.2022  Das war ein Fest!

Das war ein Fest!
    Und wie wir den Sommer gefeiert haben - mit 300 Gästen, Musik, Tanz und Gesang, manch lustigem Hut und immer leckerem Essen. Schauen Sie sich hier die Fotos an!

News aus den Bereichen

Julia Nemetschek-Renz

Verwaltung - Referentin Geschäftsführung / Stabstelle Öffentlichkeitsarbeit

© 2021 Lebenshilfe Kirchheim e.V. - 73230 Kirchheim unter Teck, Saarstraβe 87, E-Mail: kontakt@lebenshilfe-kirchheim.de