Sommer-Highlight Open Air

Das Café Paradiesle präsentiert auch 2019 wieder Live-Musik vom Feinsten.

Begegnungsstätte, Saarstr. 85, Kirchheim

So, 07.07.2019, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Wir laden Sie zu einem Musikerlebnis der besonderen Art ein. Die Lynette Haynes Band spielt Groovy, soulful Reggae, ein wenig Blues und Jazz, eine Prise Rock'n Roll und etwas Pop. So schaffen die Musiker mit viel Freude und Authentizität eine gefühlvolle Klangwelt, die nicht nur für die Ohren ein besonderer Genuss ist, sondern auch direkt im Herzen der Zuhörer anzukommt.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit eigenen Kompositionen. Die Reise geht über sonnige Strände, rockige Straßen bis hinab in die Täler des Blues. „music is joy“ - das ist bei diesem improvisationsreichen und lebendigen Sound deutlich zu spüren.

Die Lynette Haynes Band sind:
Lynette Funk (Gesang, Gitarre), Frank Schmid (Gitarre, Bass), Lars Ludwig (Keys, Bass) und Manfred Schabka (Drums).

Wir verwöhnen Sie wie jeden Sonntag von 14 bis 17 Uhr mit leckeren Kaffee-Variationen, köstlich duftenden Kuchen und liebevoll zubereiteten Snacks. Außerdem gibt es an diesem Tag leckere Cocktails (auch alkoholfrei).

Die Veranstaltung findet Open Air im Innenhof der Lebenshilfe bei jedem Wetter statt.

Wir freuen uns auf Sie!

Cocktails beim Open Air im Café Paradiesle

Sommer-Highlight Open Air

Sandra Veygel