Familienentlastender Dienst - Mitmach-Angebote für zu Hause

Wir alle sollen im Moment möglichst zu Hause bleiben – da kann einem auf die Dauer auch mal langweilig werden. Wir vom Familienentlastenden Dienst der Lebenshilfe Kirchheim wollen euch deshalb wöchentlich mit verschiedenen Mitmach-Aktionen für zu Hause über diese besondere Zeit helfen.

Schaut doch jede Woche auf dieser Seite vorbei, bastelt mit uns, backt mit uns, bleibt zu Hause und bleibt gesund! Über Fotos von euch in Aktion oder eurer Kunstwerke würden wir uns sehr freuen.

Viel Spaß wünschen euch die Mitarbeitenden des Familienentlastenden Dienstes! Wir hoffen sehr, bald wieder in gewohnter Weise für euch da zu sein.

25.05. bis 31.05.2020

Die Natur ist doch der beste Spielplatz. Gerade jetzt, wenn es draußen schön warm ist. Lasst uns in den Wald gehen und Naturbingo spielen. Haltet die Augen offen. Wer findet zuerst einen Marienkäfer? Und wo steht nochmal eine große Tanne?

Die Anleitung dazu findet Ihr hier

18.05. bis 24.05.2020

In dieser Woche widmen wir uns ganz der Hände-Hygiene. Wir machen unsere eigene Seife. Denn Händewaschen ist sehr wichtig.

Die Anleitung dazu findet Ihr hier

11.05. bis 17.05.2020

In der ersten Woche unserer Mitmach-Aktion möchten wir uns mit dem Thema „Wilde Tiere“ beschäftigen. Wir basteln Affen, Löwen und Elefanten aus Klorollen.
Die Bastelanleitung hierzu findet Ihr hier

Inhalt rechts

Sabrina Schmid

Familienentlastender Dienst (FED)