Mamma mia - so viele Pizzen

14.10.2019

„Da Michele Catering“ lud die Lebenshilfe Kirchheim zu einem Pizzaback-Fest ein und es herrschte ausgelassene Stimmung.

Am 13. September war es wieder soweit! Michele Natoli von „Da Michele Catering“ lud die Lebenshilfe Kirchheim zu einem Pizzaback-Fest ein. Zusammen mit seinem bestens gelaunten Team wurde der mobile Pizza-Ofen im Innenhof der Lebenshilfe aufgestellt.

Alle Bewohner, Kunden des Ambulant Unterstützten Wohnens, Vorstand, Mitarbeiter und Ehrenamtliche waren eingeladen, einen entspannten Freitagabend mit leckerem Essen und beschwingter Musik zu verbringen.

Die Pizzabäcker krempelten die Ärmel hoch. Jeder durfte seine eigene Pizza, ganz nach individuellem Gusto, wählen. Alle möglichen Zutaten standen zur Auswahl bereit, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch sehr außergewöhnliche Belags-Variationen wurden nach Wunsch jederzeit umgesetzt.

Die Wartezeit auf die Pizza wurde mit einem Gläschen leckerem Prosecco und unplugged Musik verkürzt. Michele organisierte kurzerhand 2 Musikerinnen, die mit ihren wunderschönen Stimmen und Gitarrenklängen für ein tolles Ambiente während des Festes sorgten.

Je später es am Abend wurde, desto enger wurde zusammengerückt, sodass sich die Gäste um die Musiker scharten. Es wurde mitgesungen, geschunkelt und bereitwillig Liederwünsche erfüllt. Es war ein toller Abend, bei dem alle Gäste sehr viel Spaß hatten.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Michele Natoli und seinem Team von „ Da Michele Catering“, bei Antonio Scaffidi von La Cantina Weinhandel für den leckeren Prosecco sowie bei den beiden Sängern. Ihr seid einfach toll!

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!

Mamma mia - so viele Pizzen

Sandra Veygel

Koordinatorin Freiwillige

© 2019 Lebenshilfe Kirchheim e.V. - 73230 Kirchheim unter Teck, Saarstraβe 87, E-Mail: kontakt@lebenshilfe-kirchheim.de