Erste Sitzung des neuen Heimbeirats

08.02.2020

Der neu gewählte Heimbeirat hat sich am 27.01.2020 zu seiner ersten Sitzung getroffen.

von links nach rechts: Arthur Neidich, Unterstützerin Nathalie Küster, Janina Raisch, Sandra Mayer, Nico Schwend. nicht abgebildet: Julian Häuser.

In der Sitzung wurde Arthur Neidich zum Vorsitzenden und Sandra Mayer zu dessen Stellvertreterin gewählt. Weitere Mitglieder des Heimbeirats sind: Janina Raisch, Julian Häuser und Nico Schwend.

Seit Anfang des Jahres wird der Heimbeirat von Nathalie Küster aus Nürtingen begleitet.

In der nächsten Sitzung, die bereits im Februar erfolgen wird, wollen die Mitglieder des Heimbeirats Themen sammeln, die in der nächsten Zeit bearbeitet werden sollen. Alle Heimbeiräte freuen sich auf ihre Aufgaben in der neuen Legislaturperiode.

Erste Sitzung des neuen Heimbeirats

Renate Baiker

Bereichsleitung Offene Hilfen

© 2020 Lebenshilfe Kirchheim e.V. - 73230 Kirchheim unter Teck, Saarstraβe 87, E-Mail: kontakt@lebenshilfe-kirchheim.de