Bitte unbedingt weiter abstimmen!

09.10.2019

Nur noch wenige Tage bis zum Finale. Jede Stimme zählt für das Café Paradiesle – wir brauchen dringend täglich mehr Stimmabgaben!

Die Lebenshilfe Kirchheim muss mindestens den 6. Platz erreichen, um ins Finale zu kommen. Daher bitte nochmals viel Werbung machen und jeden Tag mit jedem internetfähigen Gerät abstimmen!

Smartphone, Tablet, PC, Laptop, sogar mit dem Fernseher kann abgestimmt werden.
Manche Geräte haben mehrere Internet Browser, also z.B. Explorer, Fire Fox, Google Chrome, Safari, etc. Dann kann man mit jedem einzelnen noch mal abstimmen. So kann ein Laptop beispielsweise 3 Stimmen am Tag abgeben.

Um doch noch in das Finale zu kommen, benötigen wir jede Stimme! Daher unsere Bitte: Stimmen Sie nochmals jeden Tag ab und zwar mit allen Ihnen zur Verfügung stehenden Geräten.

Mit diesem Link gelangen Sie direkt zur Abstimmung für das Café Paradiesle:

Am besten den Link abspeichern und dann jeden Tag kurz abstimmen. Nur wenn viele Personen mitmachen, haben wir eine Chance. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie den Aufruf auch in Ihrem Bekanntenkreis teilen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Bitte unbedingt weiter abstimmen!

Sandra Veygel

Koordinatorin Freiwillige

© 2019 Lebenshilfe Kirchheim e.V. - 73230 Kirchheim unter Teck, Saarstraβe 87, E-Mail: kontakt@lebenshilfe-kirchheim.de