Unterstützen Sie uns als Freiwilliger

Die Möglichkeiten zur Begleitung von Menschen mit Behinderung sind vielfältig. Ob Sie viel oder wenig Zeit aufbringen können, ob Sie kontinuierlich oder sporadisch aktiv sein möchten – bei der Lebenshilfe Kirchheim finden Sie den passenden Tätigkeitsbereich.

Selbstverständlich erhalten Sie Anleitung und Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter und ein nettes Team. Ihr Engagement bietet Menschen mit Handicap ein Stück Lebensqualität. Sie selbst machen dabei wertvolle Erfahrungen fürs Leben. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen mit!

Sie gehen gerne in guter Gesellschaft ins Kino, Theater oder Konzert?
Menschen mit Behinderung auch. Genießen Sie einen Abend Kultur in netter Begleitung.

Sie sind kreativ? Malen, basteln oder fotografieren?
Menschen mit Behinderung auch. Vielleicht ermöglicht die Begegnung einen ganz neuen Blick auf Ihr Hobby?

Sie bummeln mit Leidenschaft oder genießen gerne mal ein leckeres Eis?
Menschen mit Behinderung auch. Gemeinsam macht es mehr Spaß.

Sie sind gerne in der Natur unterwegs?
Menschen mit Behinderung auch. Entdecken Sie unsere Heimat gemeinsam neu.

Sie lieben frisch gebrühten Kaffee, leckeren Kuchen und haben gerne Gäste?
Menschen mit Behinderung auch. Dann freuen wir uns über Verstärkung in unserem ehrenamtlich geführten Café Paradiesle.

Inhalt rechts

Sandra Veygel

Koordinatorin Freiwillige

© 2017 Lebenshilfe Kirchheim e.V. - 73230 Kirchheim unter Teck, Saarstraβe 87, E-Mail: kontakt@lebenshilfe-kirchheim.de